Режьте вены

Ева Кедина
Режьте вены с утра, товарищи,
И любите красивых девиц,
И в себя уходите почаще вы,
Чтобы строки прочесть меж страниц.

Не мешайте табак с алкоголем,
Не гонитесь, вы, за мечтой,
Если та, вам душу откроет,
Сразу броситесь, вы, к другой.

Выбирайте тех, что по-проще,
Тех, что в руки не брали книг,
И держите их, что есть мочи,
Утверждаясь в себе за них.

Убегите от жизни жестокой,
Замыкаясь в себе на ключ,
И до старости вы глубокой,
Доживете, я вам клянусь.

Никогда ни к чему не стремитесь,
Все что есть проживайте в момент,
На ошибках своих не учитесь,
Режьте вены. Гасите свет.



P.S. Данный текст НЕ является пропагандой суицида и НЕ несет смысловой нагрузки. Чрезмерное употребление алкогольной и табачной продукции вредит вашему здоровью. Всем единорогов :)