Тону я в этом взгляде

Ветрана
 Тону я в этом взгляде ,
 Как в океане чувств.
 Он в синем был наряде ,
 Как полон мир безумств!

 Глаза его так манят,
 Теряю я покой,
 Зовут, хоть, может ранят,
 А может... будет мой!

 Кто знает, не гадаю,
 Но подарю любовь!
 Сама в песках растаю,
 Полночною звездой!


Вдохновение:

Добрава