Наплевав на твёрдое Нет!

Галина Кадацкая
На восьмушку, четверть и треть
Не захочешь точно болеть,
Нежной плоти чувствуя твердь,
Что на людях стыдно тереть.
Не свистит в пруду коростель,
Повстречав мороза картель.
Губы так твои горячи...
В теле жар, ломота в ночи?
Может сделать в чате звонок
И узнать - вдруг ты занемог?
Может взять на поезд билет,
Наплевав на твёрдое: "Нет!"
Прикатить к тебе хоть на час
Без раздумий прямо сейчас?
Дверь укажешь - риск не велик -
Опечалюсь сильно на миг,
Но зато не буду жалеть
О приезде даже на треть...





https://text.ru/antiplagiat/5a6d9ceb9b55c