Неведомо, какими мерами...

Нерыдайидальго
* * *
«Поэтом можешь ты не быть,
Но хоть попробуй – вдруг поверят?»
Котов Василий

Неведомо, какими мерами
стихослагателя прыть оценить.
Ему ведь мало, чтоб поверили,
что он – Поэт. Его б в том – убедить!