И даже...

Малькова Ольга
               
У каждой и пташки - свои есть замашки.
Кто выше летает,
кто дольше,
кто - дальше...
А кто-то и вовсе летать не умеет.
Известно ли,
что он об этом жалеет?!

ТВОРЕЦ знает тайну и смысл творенья,
БОГ ведает всё - обо всём.
Без сомненья!
И даже ...
о чём - наши стихотворенья.
 


               
                Святые Отцы говорят: /"Живи, как БОГ велит"/,
                и /"Всякий судит по себе, а БОГ по справедливости
                и по милости "/