Я, за Путина ребята! по быстрому

Бевлан
Я, за Путина ребята!
Это честно Вам скажу,
Для страны он как награда,
Вас понять всех попрошу

Хоть я знаю, Вы в обиде,
Но хоть в этом ты не спорь,
Посмотрел на Вас, увидел,
Вы же в жизни, просто ноль

Хоть хозяева Вы жизни,
Только всё пошло не так,
И не те пришли к Вам мысли
Шли плохие, знать дурак

В девяностых бились яро,
Чтоб разрушить СССР,
Но пришла и к Вам та кара
Шлют Вас всех на один хер

Раньше были Вы холопы,
А теперь? теперь рабы,
За что бились- остолопы?
За бесплатные гробы?

Ведь судьба конечно помнит
Всех, её кто нагибал,
Кто стоял в кремлёвском доме
И кто флаг тогда держал

Ну, не ты, родитель значит
Нам про рынок душу рвал,
И что будем жить богаче
Ну и что? богаче стал?
=================
Так вот иди и голосуй!
Всех поддержи ты в этом,
И на горячее впредь дуй
Да и слушайся... поэтов.