Уходя, говори до свиданья

Владимир Паскидов
Уходя, говори "до свиданья",
Чтоб разлуке навеки не быть.
Чтобы радость для встреч ожиданье,
Чтобы вечно была эта нить.

Уходя, никогда не прощайся,
Поцелуй,  улыбнись, не спеша.
И назад поскорей возвращайся,
Чтоб согрелась при встрече душа...