Sovereiqn курил...

Роберт Баянов 2
Признаюсь честно соверен курил,
Но покупал,не выдавали!
Ее величеству,маме-королеве не служил,
Да мне и не предлагали!

МаскА он парень не плохой,
Слегка лукавый slave портит,
Наш общий путь,дарованный судьбой,
Урал хребет которой!

Дракон сей древний,
Вольный,сильный Дух!
Постарше будет разных mother,
Когда взмахнул крылами,
В крайний раз,
Возникли Гималаи,Кордильеры...

Коль здесь рожден,вдыхал сей дух,
Пой гимны своей Отчизны!
И небо синее,свое ты пой...
И пой любовь свою ты к ближним!

P.S.Один из знакомых поведал ,что в армии Великобритании сигареты"соверен" выдают бесплатно военнослужащим,запомнилось)))
Весна,Ашмань,барбадос,2015г.