Один модный кенгуру

Гришина Алла
Заехал американец - кенгуру в дыру,
в Европу одну, молвил.
-Я всех  люблю.
Всем без стеснения воткну.-
В курятники возник переполох.
Все носились не жалея ног.
Подойдёт ли ему английский пейзаж,
Может сделать модный меж ног массаж.
Может одеть восточную чалму, или русскую косу.
Какой у кенгуру аппетит, и что нам грозит?
Вдруг, в альпийские луга, в французский замок
Не будет вхож, на кого он похож.
-Какую для него найти звезду,
Что подойдёт для кенгуру?
Я для него, вдруг, не подойду.
С ума тогда сойду.