Надежду только мне верни

Галина Титова -Дмитриева
Когда ж исчезнет твоя робость?
Опять лечу как будто в пропасть.
И без любви сейчас страдаем оба,
Пролить бальзам любви,прошу у Бога.

Дать волю снизойти слезам,
Колено преклонить к твоим ногам.
И взором встретиться очами,
В поцелуе слиться алыми устами.

Жизнь без любви не стоит и гроша,
И, без неё болит безудержно душа.
Любви и дружбы нет дороже,
Разлукой нашей я встревожен.

Миг разлук пусть будет нам неведом,
И по твоим следам пойду я следом.
Чтоб почувствовать сердец биенье,
И больному сердцу исцеленье.

Знай, в твоей я жизни появлюсь,
И буду ждать, и не сломлюсь.
Вольюсь я в грудь волной любви,
Надежду только мне верни.