Дорога

Елена Фурманова-Юкиш
1
Где-то там ждёт меня
Удачи милая улыбка.
И сияют глаза от счастья вновь.
Пусть вернуться нельзя,
Чтоб в миг исправить все ошибки.
Мне в подарок судьба дала любовь.
Припев.
И вновь зовёт дорог любви мечта,
Там мир лишь для меня.
И я спешу, ведь точно знаю я.
Ведёт меня судьба.
2
И закат и рассвет
Придёт и нежно улыбнётся.
И окутает сном, туман мечты.
Знаю, время пройдёт
И это больше не вернётся.
Ждёт судьба меня там, в конце пути.
Припев.
3.
Знать бы мне, на, перёд
Что ждёт меня за поворотом.
Ведь дорога ведёт в немую даль.
Только чувствую я,
Что очень важное там что-то,
И пройдёт стороной моя печаль.
Припев.