Ум

Бесконечный Век
Что может быть острей лезвья ножа,
конечно ум - пытливый, неспокойный.
Ему необходима та среда,
где может препарировать он больно.
Но ум - алмаз, которого не много,
хотя он многим дан, не безвозмездно.
Кому-то чуть и соблюдался б строго,
иным же слишком...жаль, что бесполезно....