Кролик огородник

Владимир Александрович Воробьёв
Веселый кролик
огородник овощи
на зиму запас.

И сварит он себе
свекольник , борщ
вкусный просто класс.

Потом нажарит
он картошки,
быть может
сделает пюре.

Ещё немного съест
моркошки и снег
почистит в декабре .

Всегда к нему наш
мишка Винни за мёдом
вкусным поспешит и
кролик сразу
без сомненья
глупышку им же угостит.