Сухофрукт

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Что-то гремит внутри, как сухой компот
       глухо и неразмеренно... сердце... или
       просто шуршит душа, как бездомный кот,
       будто её там раньше не находили -
       где-то в груди забита, почти нема,
       сжата в тугие ритмы конгломерата."
              Тень Стризового Зверя, стих."Компот",
              http://www.stihi.ru/2018/01/03/5634



Мир переполнен болью - уже за край.
Снова теряюсь в пропасти марионеток.
Где-то в далёком Космосе - светлый Рай.
А на земле на него наложили вето!

Не перейти реку мыслей вброд.
Стонет душа под обломками конгломерата.
Я сухофруктом попала в Судьбы компот.
Счастья и радости в нём, будто кот наплакал...

Вымощен золотом, к аду ведущий путь,
Мёртвым "живым" доброта и любовь - вне власти!
Горстки печалей проткнут ледяную грудь...
Только без Света - Тьма и ни капли Счастья!

Фальшь заполняет клеток неровный строй.
Сводит с ума суета. Чья-то карта бита!
Вытряхни душу из Тьмы, человек! Не стой!
Бесам не дай вписать твоё имя в свиток!
13.13                28.01.2018г.