Знаешь...

Натали Кухарук
Знаешь, что такое "навсегда" ?
Навсегда прощаюсь с детством ...
Навсегда запомнила отца ...
Мамины глаза и сердце ...
 
Знаешь, что такое "никогда" ?
Никогда не забыть весну ,
Что в тебе и зимою цвела
В этот день и в этом году ...

Знаешь, что такое "насовсем" ?
Насовсем я тогда ушла ...
Там осталась одна моя тень
Беззвучно стоять у окна ...

Знаешь, что такое "навечно" ?
Навечно одна лишь любовь ...
И путь лишь ее бесконечен ...
Проверь и со мною не спорь ...

                2018 ...