Плед

Наиля Надир
Время лечит ли?
Не уверена.
Пледом клетчатым
Жизнь отмерена.
Клетки разные,
Разноцветные
Где-то – смазаны,
Неприметные,
Где-то – яркие,
Словно радуга,
И ремарками
Строки падают.
Строки падают,
Строки кружатся
За оградою.
Рамки сужены.
В клетках воздуха
Меньше кажется...
Строки – гроздьями.
Как отважиться?
Будут собраны
В пресловутый плед,
Всё так образно,
А ответа - нет...