Братан живи

Вадим Махин
                посвящается болеющему Брату
                (уже ушел, и навсегда,
                но буду помнить его всегда)

Да на хрена такая жизнь по капле,
Болеть, стонать, все время спать,
Тихонько шаркать, вздыхать и кашлять,
Братан живи хоть надцать лет …

Дарю Тебе всю нашу Браткость,
Всю младость наших счастливых лет,
Живи, живи, не кашляй больше,
Братан живи хоть надцать лет …