Дышать тобой

Ксюша Ксю
не будь дурой,включи мозг и живи,
без всякой ругани,недопониманий и ссор,
не надейся,что он тебя ещё раз простит,
если ты выйдешь за рамки определенных норм.
но в твоей голове один лишь бардак,
из воспоминаний,ошибок и слов.
может и не надо идти на рожон,
может и не надо быть тварью с тобой.
но всё таки лезет и лезет вся эта желчь,
она как кислота разъедает меня,
сейчас я вижу,что ты здесь,
но через минуту я опять одна

и я лишь прошу только одно,
не отталкивай,будь всегда со мной,
не перекрывай мой кислород.
пожалуйста,позволь мне дышать
тобой