Нужна причина

Виктор Смирнов Леопольдович
Для ссоры, для войны - нужна причина
Стравить народ - не надо много слов,
Когда один (отнюдь не дурачина)
Провозгласил фашистами хохлов...

Когда мозги заблудшие в незнании,
Тогда их дурит власть благополучно
Фамилия Бандера в их сознании
Со словом "банда" кажется созвучна...

Вот слово Путин, полностью созвучно
Со словом "путь" - (само собою, верный)
В мозгах лохов сияет благозвучно
Слух ублажает, не щекочет нервы

Понятие "фашист" впиталось с кровью
Генетикой уже передаётся
И распрощаться с братскою любовью
Одним определеньем удаётся...

Звучат слова из уст авторитетных
С экранов, из газет, из интернета...
По сути лживых, грязных, несусветных
Народ в них, как разменная монета...