Крик и шёпот

Алексей Сокофф
Так есть Бог или нет? Охрипло в спорах
немало темпераментных мужчин,
забыв: есть вещи, о существовании которых
(талант, ум, совесть, доброта, – их целый ворох)
наличье – шепчет, а отсутствие – кричит.