Воблер на пипл равно Ленинград

Виктор Теплов
Воблер на пипл = "Ленинград"
Ленин - не против..., а пипл и рад.
Лишь не поймет ДДТ поколение -
это затмение или знамение...?))

*воблер - искусственная приманка для ловли рыбы.