И содрогнулись в удивлении

Лилия Биндина
По новому, да так чтоб вздрогнули,
И мы с тобой, и вся земля,
В ряды зовут свои нестройные,
Кто ничего не обещал…

Когда и с кем вот так в молчании,
Мы б понимали всё без слов,
Какие к черту совещания,
Когда без стен и без окон...
 
И снова только помогая,
Без повода и без причин,
Я всех святых припоминаю,
Растратив снова кучу сил…
 
Но от чего когда без смысла,
Я продолжаю что-то ждать,
И подошла совсем уж близко,
Да только мне не отвечать…

И содрогнулись в удивлении,
И отпустили просто так,
И мы всего лишь отражение,
Того что прочила судьба...