Поэт, он должен быть нейтрален,

Бевлан
Поэт, он должен быть нейтрален,
Не разжигать в народе злость,
Народ ведь разный, много Ваней,
А ты бросаешь злобы кость

Ведь много их, представь, с деревни
Где клуба даже, скажу, нет,
Но в интернет уже залезли,
Махают шашками в ответ

Они в политике ничтожны,
Тут я про женщин говорю,
Но налетают как вороны,
Порой, подобно комарью

Они слабы умом и телом,
Что? я неправду написал?
Ведь просто с ихним беспределом
Я ведь бороться тут устал

Они же власть сегодня хают,
Хотя их дети, точно там,
Они ведь головы теряют
При слове только- господа!

Пора всех разделить на кланы,
Тот кто умён, тех в умный клан,
Закончил школу лишь, тех в баны,
Пускай раскроют там талант

Лх! много написал дурного,
Но всё же правда есть в строке,
Поразмышляйте лишь немного
Она ж во всём моём стихе.