В туман введя сознание

Анатолий Бушмелев
Ребёнок мал, но знает,
что нужно часто кушать,
что существует завтрак,
и ужин, и обед,
что нужно старших слушать,
но то что говорим,

идёт ему во вред,
не знаем, что творим,
ребёнку нужно знание,
но мы ему внушаем,
всегда лишь чей то бред,
в туман введя сознание.