Отдых

Николай Чечулин 2


Рано с петухами пробудись,
Вдоволь моей лаской насладись,
Веселясь затеешь стирку,
Ну а я зайду в стихирку,
Там в труде проходит моя жизнь.

Ждёт посуда Альпами гора,
Ей молились гости до утра,
Покорми котяру Жорку ,
Дома выполни уборку,
Мне ж стихиру навестить пора.

Отдохни- ка милая моя,
Знаешь ты как я люблю тебя,
Прозвучит в твой адрес песня,
На работе с песней вейся,
В гонке за рублём блюди себя.

Ты детей по школам развези,
Мне к обеду яства привези,
Снег расчисти у калитки,
Сил в руках твоих в избытке,
Ну а я в Стихире потружусь.

Ты почаще дома отдыхай,
Мне ж Пегаса крепко оседлай,
Взяв рюкзак и томик Лорку,
Еду в отпуск на Маёрку,
Ну а ты с детьми тут отдыхай.

Как приеду в солнечный тот край,
Опишу какой волшебный рай,
Ты моя навеки муза
Не закрою чувствам шлюза,
На запросы деньги присылай.