Как тяжело в венке терновом

Игорь Иванович Киселев
Травлю я души дерзким словом.
Коплю страдания сердец.
Как тяжело в венке терновом.
И столько сломано колец.

Колец судьбы, времён начала
И нет у вечности конца.
Я только трону мягко жалом.
И боль тернового венца.

В палящем солнце Крест - Свидетель
Страданий, преданного мной.
Мой яд - вся Ваша благодетель.
Бегите! Он ещё` живой.