Сериалы

Александр Веснин
Сериалы, сериалы
Мыльной оперы вокалы.
Даже оторопь берёт,
Кто кого и где убьёт?
Льётся кровь
Хоть не водица,
Бьют там в бровь
И по глазницам.
Под копирку все сюжеты
Там менты и пистолеты.
Дамы там, умней Сократа,
Весела она богата.
Ей командовать страной
Позволяет домострой.
Не видать сему конца
Ламца-дрица-гоп-ца-ца.