18 Всё отражается в глубинах. Мгновения радости

Инна Сирин
Как колыбельная во мне
Весна души, её безбрежность...
И радость дышит в глубине,
Чтоб умножались свет и нежность.

Тепло и тихо на заре...
Во мне - твой голос, свеч мерцанье...
А души - птицы в синеве,
Парят в огне очарованья.

Вот вихрь, пауза, вновь звук...
Всё отражается в глубинах,
Преображая мир вокруг,
Рисуя чудные картины.

Я - в сказке... чувствую и жду...
Воображенье так реально...
Ах, жить бы только по уму,
Но протестует подсознанье.

Вмешались сердце и душа,
И бескорыстное веселье...
Не спорю, жизнь так хороша!
Бодрит весны январской зелье.

15.01.2018.