Встреча

Сергей Кобзак
На столе свеча оригинальная,
цветы и ваза хрустальная,
обстановка для встречи почти идеальная!
Красные щеки с мороза, в салатнике встречает «мимоза»,
ресницы инеем запорошены, в «оливье» ожидают горошины,
бокалы звенят, будто бы в вальсе кружатся,
шампанское под пробкой пыхтит и тужится,
зимний вечер, всё впереди, всё получится!
Встреча эта у нас не финальная,
отношения ждут празднично-карнавальные!
Разговоры, многое  узнали о себе, друг о друге,
просторы фантазии, начало любви на пороге….
С.К.
                Тебе, Господь!