Обознался...

Эдель Вайс
   Нет, до сих пор я не забыл,
   Как взбудоражен ночью был,
   Когда, скользнув под одеяло,
   Ты нежно пятки мне лизала!

   Поверить трудно, что не сон!
   В тебя я страстно был влюблён,
   Когда, пристраиваясь сбоку,
   Лизнула в нос меня и в щёку!

   Хотел весь мир тогда обнять,
   Мне жар любовный не унять!
   Готовить стал себя в атаку,
   Но оказалась ты... собакой!..