Относись к себе всерьез

Алина Ромаш
В этом мире много падких лицемеров,
Никому не верь,и тому есть множество примеров.
Полагайся на себя,иди уверенно вперёд,
Ведь свет в конце сияет,а душа твоя поёт.
Танцуй ногами на осколках боли,слёз,
И относись к себе всерьез.
Укройся пледом потеплей,улыбку подари,
Вина купи,да тортик испеки.
Будущее тебя ждёт,прошлое ты отпусти,
Подонкам,да предателям, обиды ты прости.