Не сберег

Ольга Смирнова 16
Где ж деревня?! Избу я помню-
Девятнадцатый, прошлый, век.
По- над крышей охлупень- коник.
Прадед вытесал. Оберег.

Где ж деревня дедова?! Господи...
Все быльем поросло вокруг.
Сныть- трава да полынь до пояса
Плачут: Поздно приехал, внук ...