Просто жить...

Александра Бонсюкова
Очень хочется мне жить...
Жить просто ...без суеты,печали...
Руки твои холодные согреть,
От холода январской стужи,
 
Так хочется мне просто быть...
Быть на земле красивой,грешной,
Видеть её чудеса...
Дарить добро и жить с любовью в сердце,
 
Хочется прикоснуться к тишине...
Такой хрустальной,непорочной,
Пробежаться по утренней росе,
Стоять смеясь под майским,теплым солнцем,
 
Так хочется всего...
Поплакать в тишине кромешной,
И слёзы счастья лить...
И радость в сердце запустить,
 
Ведь,это жизнь...она прекрасна!