Властелин никчёмных душ

Антуан Джонс
У тебя на сердце рана,
Внутри соблазна эмбрион.
Жизнь обманчива и странна,
Как туманный Альбион.
Занимаешься развратом,
Судьба твоя как домино.
Снимаешь с диким ты азартом,
Ох непристойное кино.
А по ночам ты колешь вены,
Спасения просишь не у тех.
Тебе поможет в бога вера,
И отречение от утех.

Ну а пока согни колени,
И всё святое выкинь вон.
И приклонись холоп смиренный,
Ползи к хозяину на поклон!

Властелин никчёмных душ,
Он не любит долго ждать.
Ему нужна душа твоя,
На остальное наплевать!
Властелин никчёмных душ,
Тенью бродит по стране.
Он сорвал сегодня куш,
Загубил аж сразу две!

В дома игорные ты вхож,
Спускаешь деньги без оглядки.
И твой азарт играть готов,
С фортуной бесконечно в прятки.
Не брезгуешь ты и спиртным,
Любишь пить холодной водку.
Проблемы сразу все чужды,
Ведь цель одна, залить бы глотку.
А по ночам ты колешь вены,
Спасения просишь не у тех.
Тебе поможет в бога вера,
И отречение от утех.

Ну а пока согни колени,
Закрой глаза и не дыши.
И приклонись холоп смиренный,
Хозяину своей души!

Властелин никчёмных душ,
Он не любит долго ждать.
Ему нужна душа твоя,
На остальное наплевать!
Властелин никчёмных душ,
Тенью бродит по стране.
Он сорвал сегодня куш,
Загубил аж сразу две!

Ты хочешь изменить свой мир,
Но не хватает силы воли.
Благие мысли уж давно,
Натёрли в разуме мозоли.
Идёт пока всё та же песня,
Зависимость тебя сжирает.
И дни не станут интересней,
Жизнь день сурка напоминает.
А по ночам ты также колешь вены,
Спасения просишь не у тех.
Тебе поможет в бога вера,
И отречение от утех...