Зима сегодня в снежной сказке...

Бурдон Ольга
Зима в пуховой снежной сказке,
Где даже провода ворсисты,
На ветках прилунились искры
Снежиньих снов в причуде ласки.

Качнуть - не оторвутся,
вряд ли.
Приклеились слезою талой,
И не отринуть без оглядки,
Не уплатив крох... лепты мало.

За просто так. Чем заслужили?
Плывя и погружаясь в чудо.
На кедрах вензели фамилий
Слогов и красок ниоткуда.