Почему бы не любить тебя?

Леон Ле Блан
Почему бы не убить тебя?
Ты зачат был в пьяной оргии на вписке
Я был один из сотни, теребонивших ей сиськи
Из сотен, побывавших в её Тайне
Из тысяч, в ее Устье занырнувших
И что же? Мне чуть-чуть не повезло
Я кончил внутрь, только и всего
Так почему бы не убить тебя?

Почему бы не продать тебя?
Как порося иль как гуся.
Да. Почему бы не продать тебя?

Почему бы не любить тебя?
Проще всех ответ мне этот дался.
Потому что есть уже любовь одна моя
"Пшеничная" зовется. А ты мне не сдался.