Пламя свечи танцует ламбаду

Буртубаев Оскар
Пламя свечи танцует ламбаду
Кричи моя девчонка,не надо,не надо,не надо!
Там,за окном их семь миллиардов
Нам не до них
Любовь нам награда!

Эти позы в сознании занозами
Вхожу в тебя через разные двери
Оттолкни меня,потом прижми
И спину царапай..
Рождая во мне ослепительные молнии!!

Теперь тише,тише
Губы шепчут беззвучно слова гимна любви
Вдвоем только мы их слышим
И уходящие в пелену серых дождей
Наши счастливой поступью
Тихие шаги...