Мир открытий

Лана Дъюк
Что такое путешествие?
Это мир открытий!
Что такое путешествие?
Это мир событий!

Что мы в жизни видим?
Все одно и тоже...
Что мы вспоминаем?
Годы, дни, быть может!

Что нам в жизни надо?
Знать судьбу и бремя?
Где же счастье  наше?
За работой где-то...

Многие из нас ответят...
Счастье у всех разное...
Для кого семья и дети,
Это же прекрасно!

Многим удаётся прятать,
Все свои желания...
Но когда уйти нам надо,
Что будем вспоминать мы?

Море, пляж, природу, горы,
Дети и родители...
Всем подарки в новый год
Праздники, события!

А я буду вспоминать...
Дом, родных и страны...
Где бывала на легке,
Познавая дали....

Что такое путешествие?
Это сверх эмоции!
Как же хочется с годами,
Открывать всё новое!

Вот, что мы запомним с вами,
Эмоции открытия!
Будет лайнер, острова и страны,
Вам виднее в выборе!

Только помните, зачем мы,
Здесь бежим по кругу...
Путешествия и счастье,
Нам протянут руку!