а завтра ты сам

Альбертыч
...взгляд со стороны на нашу эстраду и деятелей искусства от этой самой эстрады....


Себя вы мните - ах, слуга искусства
Творите даже забыв про обед
В ваших песнях нету мысли чувства
Про душу тоже, не несите бред.

Всю свою душу вы в стихи вложили
Сейчас заплачу, вот уже слеза
Неужели наивны вы настолько, или
Что над вами не смех за глаза.

Все от сердца, и искренни ахи и охи
Сделав вид, как верил словам
Вы - гений! Поверьте песни не плохи
Сегодня тебе, а завтра ты сам.....



        ноябрь 2017 год.....