боюсь увидеть...

Егор Мирный
***

боюсь увидеть
в этом речь
боясь что я уже её
не вижу
/поднимаясь на себя/
провернуться
словно
камень-
сновидение

и щебень но
не из-под ноги

ходили на плавные праздники
на какие-то
восхождения
над красивыми людьми
их людскостью

в связке
пролезали или
промахивались
не или

дорогОй снег сердца
взрывался
пушинками врозь

этот
камень-сновидение
повторно

ещё один раз
его возьми


январь 2018