Волшебный миг

Наталья Овчар
Сверкает снег под светом фонарей…
Какой богач рассыпал бриллианты?
Всё ближе миг, когда для всех людей
О Новом годе возвестят куранты.

Прекрасен он, пронизан волшебством:
Ведь сказку ждут и взрослые, и дети.
Старик-Мороз заглянет в каждый дом,
Чтоб праздник радости царил на свете.

Часы пробьют двенадцать раз, и вот
Мы станем все на год ещё мудрее,
Пусть старый год плохое заберёт,
А новый — счастье принесёт скорее.

И главное — в тот самый миг успеть
Своё заветное шепнуть желанье,
Всё неприятное из памяти стереть,
Оставив светлые воспоминанья.