на ну, а потом... Ник Туманов

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2018/01/28/1089

Натёрт до блеска штопор и стакан,
Стол колченогий застелён газетой.
Сижу, как допотопный истукан -
Есть что и где лишь с кем - хоть тресни! - нету!

Брегет ужо устал считать минуты
И руки вяжет пуще кандала...
Я весь иссох! Налейте хоть цикуты!
И пусть из закуси одни лишь удила!

Потом, потом - парфюм сквозь запах пота!
И слёзы жарких свеч на тремор тел....
Любить иных - тяжёлая работа!
Любить себя - кто только не хотел!

Ан - нет....

:)