Бывают в жизни такие встречи...

Ольга Марш
Бывают в жизни такие встречи,
Что оставляют на сердце шрамы,
А время...время, оно не лечит,
А лишь смягчает серьёзность драмы.

Оно стирает в сознаньи лица,
Что там хранились как будто в раме,
И только изредка будут сниться
Нам те, что были любимы нами.

Когда мы были совсем другими,
Кружась с Землёю в движеньи плавном,
Потом забудется даже имя,
Что было в жизни когда-то главным.