Вот опять над столицей закружили снега...

Позабытая Мелодия Любви
Вот опять над столицей
Закружили снега.
В этой жизни не сбыться
Нам двоим никогда.
Все сильней воет вьюга,
Разделяя стеной.
Потеряли друг друга
В суете городской.

Знали б Божьи прогнозы –
Не ломали судьбу.
Но крепчают морозы
Нам двоим на беду.
И сердца ежечасно
Покрываются льдом.
Ах, мой милый, напрасно
Мы грустим о былом!

Судеб стылые реки
Не растопишь слезой.
Так прощайте навеки,
Человек дорогой!
Знаю я, что Вас надо
От себя отпустить.
Только с сердцем нет сладу –
Продолжает любить…
28.01.18г.