Дай мне, Бог!

Татьяна Филимонова1
Вот и всё: жизнь проходит моя,
Покидают подруги, друзья…
И уже серебрятся виски.
Вот и всё: сердце стонет с тоски.

Где же ты, человек дорогой ?
Ты скажи, что случилось с тобой?
Неужели тебя не дождусь? -
За тебя, дорогой, я молюсь…

Дай мне,Бог, пережить эти дни.
Дай мне,Бог, не сгореть от тоски.