Снег

Наталья Овчар
Серп надкушенной луны
Освещает небосклон,
Лес дремучий видит сны,
До весны в покое он.

А кругом царит мороз,
Снег пушистый всё укрыл,
Лес бы без него замёрз,
Лес бы без него застыл.

Снег мерцает в свете звёзд —
Голубое серебро,
Отраженье дивных грёз,
Зимних сказок волшебство…