Лебеди-снеги

Горбылева-Григорьева Валентина
В танце дивном кружат,
будто лебеди снеги.
Жемчугами блестят
холодов обереги.

Нарядилась природа
в соболиные шубки.
Не страшна непогода,
там они, как в скорлупке.

Завируха отпела,
на дорогах суметы.
Тишина зазвенела,
то мороза приметы.

Пусть зима веселится.
Земля скинет наряды.
С холодами простится.
Весна станет наградой.