Тоска по природе

Наталья Овчар
Золотятся листья на берёзах,
Лес оделся в яркие наряды,
А в душе торчит тоски заноза,
Что опять бежать куда-то надо…

Как заели суета и склоки,
Постоянный шум и нервотрёпка!
Вырваться бы на простор широкий,
Всколыхнуть ногой листву на тропке!

Глубоко вдыхать пьянящий воздух
Вдалеке от городского смрада.
Золотятся листья на березах…
Ничего другого мне не надо!