28 января

Алла Левит -Вайнгауз
Зимней я иду дорогой
До весны совсем немного -
Тридцать три осталось дня.
Это радует меня,
Потому,что, если честно,
Мне сидеть в квартире тесно.
Хочется гулять пойти,
Зелень видеть по пути

И цветочки на лужайках,
Снять дублёнку и "Фуфайку",
Поздороваться с весной,
Долгожданной, озорной,
Видеть радостные лица...
Хочется с весною слиться,
Улыбаться во весь рот...
Одессит меня поймёт!