Соперницe

Лилия Хованская 2
Читаю с улыбкой - не верится,
Роман о великой любви.
Жалею, ты мне не соперница,
Фантазии сердца уйми.

Забыв обо всём в экзальтации,
Умело играла в любовь...
Остались одна сублимация
И прошлая старая новь.

Тебе не хватало внимания,
Всё чаще впадала в искус...
Притворно не жди оправдания,
Укрывшись поэзией чувств.

Читаю с улыбкой - не верится.
Жалею, ты мне не соперница.

            28.01.2018.


*